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Qualia

mangiare

via Amendola 16/B 90015 Cefalù (PA)
0921820104
Dopo numerose esperienze all'estero, lo chef Davide Catalano apre questo ristorante in Cefalù. La location è particolare, in zona defilata rispetto al centro, in una ex fabbrica del ghiaccio che riforniva il mercato ittico di fronte. Per le materie prime lo chef si avvale di soli prodotti provenienti da piccoli produttori biologici e grande risalto per le verdure. La cucina si caratterizza per la creazione di abbinamenti, anche audaci, di sapori, con utilizzo di tecniche di cottura innovative come quella a bassa temperatura. Il menu risultante è una rivisitazione della cucina siciliana con proposte adatte anche a vegani e vegetariani. Da provare: la lasagnetta con ragù di coniglio alla cacciatora, servita con una spuma di pecorino e rifinita con una spolverata di olive e capperi, o i cappellacci con ricotta di capra e cime di rapa e la vellutata di fagioli badda di Polizzi
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 44

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile

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