Let's Wok
mangiare
Dalla cucina a vista di questo piccolo locale, fra il bambù e il legno grezzo dei pallet, si vedono le fiamme dei wok, tipiche padelle concave orientali, dove cuociono i noodles. Sono innumerevoli le combinazioni che si possono scegliere, partendo dai noodles di riso e uova, aggiungendo carne di bovino e pollo, oppure pesce come salmone e gamberi e poi le verdure, per finire con le salse tipiche come la ponzu. Si può spaziare fra le varie combinazioni o affidarsi a quello che lo chef propone nel menu. Il tutto servito in confezioni di cartone comode anche per il takeaway
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,asiatica
Numero Coperti: 200
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,asiatica
Numero Coperti: 200
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Milano: "Aperti per Voi sotto le stelle" a Casa Museo Boschi Di Stefano
Dal 18-06-22 al 19-06-22
Vai all'evento… carica altri …