La Teverina di Eli e Ale
mangiare
Ambiente caldo e cordiale dove sentirsi subito come a casa. La cucina è una commistione tra sapori e culture diverse, sapientemente proposti: si va dalla tipica cucina romana, con anche la pizza fine, a quella sarda, patria dello chef. Non mancano poi proposte che escono dal territorio, come il foie gras francese e il polpo alla gallega, frutto delle esperienze di Elisabetta e Alessio. I dolci sono fatti in casa. Prenotazione consigliata
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,sarda,pizze,romana
Numero Coperti: 40
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,sarda,pizze,romana
Numero Coperti: 40
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Roma: visita a Palazzo Borromeo - Ambasciata di Italia in Santa Sede
Dal 20-10-23 al 20-10-23
Vai all'evento
Roma: “Tevere day” 2023: sei itinerari culturali con il Club di Territorio di Roma
Dal 07-10-23 al 08-10-23
Vai all'evento… carica altri …