Ferro & Farina - Storia di Gusto
mangiare
Il nome di questo locale ha origine da un viaggio, da un amore e da una passione. Carmine è un programmatore informatico con la passione per la cucina: il ferro è l'elemento più importante nel suo lavoro per le sue caratteristiche e la sua lavorabilità. E' però anche uno dei valori nutrizionali presenti in due elementi base: pizza e pasta. Insieme alla moglie decide di dare inizio ad un vero e proprio viaggio enogastronomico. Lo scopo dei coniugi è permettere ai propri clienti un'esperienza culinaria unica, attraverso l'utilizzo dei migliori prodotti
Informazioni
Tipo di cucina: carne,campana,pani, pizze e focacce,hamburger, panini e dintorni,pizze
Numero Coperti: 110
Chiusura: agosto chiuso due settimane centrali
Tipo di cucina: carne,campana,pani, pizze e focacce,hamburger, panini e dintorni,pizze
Numero Coperti: 110
Chiusura: agosto chiuso due settimane centrali
Testo a cura di: "Ferro & Farina - Storia di Gusto"
News ed eventi nella zona

Telese Terme (Bn): una delle 50 città termali storiche europee
Dal 18-06-22 al 18-06-22
Vai all'evento
Maiori - Minori (Sa): il Sentiero dei Limoni e la Villa Romana
Dal 29-05-22 al 29-05-22
Vai all'evento… carica altri …