Al Baliaggio
mangiare
Nel cuore dell'affascinate località lucana di Venosa, il ristorante propone menù tradizionali rivisitati in chiave moderna. Da provare tra gli antipasti i peperoni cruschi di Senise con pomodorini; tra i primi il triduo con orecchiette, “fascine” e cavatelli con sugo di lucanica e spuma di pecorino; tra i secondi il capocollo con frutti di bosco e Cardoncel. Cantina con vasta selezione di vini regionali
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca,mediterranea
Numero Coperti: 80
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca,mediterranea
Numero Coperti: 80
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Rocchetta Sant’Antonio e Sant’Agata di Puglia (Fg) Bandiere Arancioni del Touring
Dal 24-03-24 al 24-03-24
Vai all'evento
Benevento città antichissima: alla scoperta della scrittura e del canto beneventano
Dal 16-03-24 al 16-03-24
Vai all'evento… carica altri …