Al Baliaggio
mangiare
Nel cuore dell'affascinate località lucana di Venosa, il ristorante propone menù tradizionali rivisitati in chiave moderna. Da provare tra gli antipasti i peperoni cruschi di Senise con pomodorini; tra i primi il triduo con orecchiette, “fascine” e cavatelli con sugo di lucanica e spuma di pecorino; tra i secondi il capocollo con frutti di bosco e Cardoncel. Cantina con vasta selezione di vini regionali
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca,mediterranea
Numero Coperti: 80
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca,mediterranea
Numero Coperti: 80
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Frigento (Av): un borgo antico con un panorama da togliere il fiato
Dal 12-06-22 al 12-06-22
Vai all'evento
Cassano, Castelfranci e Paternopoli (Av): Storia, Paesaggi e Sapori d'Irpinia
Dal 19-06-22 al 19-06-22
Vai all'evento
Mirabella Eclano e Fontanarosa (Av): Storia, Paesaggi e Sapori D’irpinia
Dal 26-06-22 al 26-06-22
Vai all'evento… carica altri …