Gennaro Amitrano
mangiare
Un piccolo ristorante intimo e tranquillo con solo 20 posti a sedere e a pochi passi dalla piazzetta più famosa di Capri. Lo chef Gennaro ha progettato il locale dalle fondamenta dando attenzione anche alle ceramiche dei piatti e ai quadri che colorano le pareti. La cucina è radicata nel territorio, con richiami ad altre regioni d’Italia e alle tecniche francesi. Il menù è essenziale e conta poche proposte che cambiano stagionalmente. Da provare sono gli Gnocchi alla carbonara di astice e anguria, le Melanzane alla parmigiana, secondo molti le migliori dell’isola, e la Sogliola, salsiccia e friarelli: ingredienti classici lavorati in maniera pulita ed originale. Gustosi anche i dolci tra cui spicca la tartelletta al limone, caffè e pepe. Il servizio è professionale e accogliente, esatto e preciso in ogni azione. Carta dei vini ricercata. Ideale per una cena romantica e per uno sguardo su Capri diverso, più elegante e meno barocco
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,campana,di ricerca
Numero Coperti: 20
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,campana,di ricerca
Numero Coperti: 20
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

Castellammare di Stabia: Scavi Archeologici di Stabia, Villa San Marco
Dal 15-10-23 al 15-10-23
Vai all'evento
Capo Miseno (Na): escursione naturalistica al Santuario degli uccelli
Dal 21-10-23 al 21-10-23
Vai all'evento… carica altri …