La Locanda di Arturo
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Locanda accogliente collocata sulla cima della montagna, dagli ambienti semplice e puliti, propone una cucina di terra tradizionale, antipasti misti caldi e freddi, verdure a km zero, salumi e formaggi di produzione propria. Pane fatto in casa, a lievitazione naturale. Buoni le fettuccine al ragù, i tagliolini ai fagioli cannellini di Atina e i maltagliati con carciofi e ceci, se di stagione. Per secondo, da assaggiare è sicuramente la bistecca, l'agnello alla griglia o il tortino di scamorza. Il servizio è cordiale, la proprietaria affabile e premurosa
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,ciociara
Numero Coperti: 50
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: classica,carne,ciociara
Numero Coperti: 50
Chiusura: periodo variabile
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Passato e presente: esperienze fra due valli, domenica 28 maggio
Dal 28-05-23 al 28-05-23
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