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Ostrica Pazza FishBar

mangiare

via degli Orefici 4/a 40124 Bologna (BO)
0510454213
È sul limitare del mercato del "quadrilatero", in pieno centro, che è collocato questo delizioso locale, una bomboniera raccolta, con il bancone refrigerato dal ghiaccio dietro il quale giovani cuochi infilano il coltellino fra le valve mentre illustrano le peculiarità di una decina di varietà, tutte francesi. Su un lato, pronta all'abbraccio con il pane, c’è una montagna di burro demi-sel di Isigny. Altri crudi recano l'impronta dello chef nei condimenti e negli equilibri, vedi la tartare di gambero gobetto con gocce di burrata e acqua di basilico, gruè di cacao "Valrhona" o l'insalata di polpo e mazzancolle cotti a bassa temperatura, patate, pomodorini e olive taggiasche. Per le grandi occasioni c’è anche il Plateay Royal. La carta dei vini tiene il passo
Informazioni
Tipo di cucina: pesce

Numero Coperti: 16

 Chiusura: febbraio chiuso periodo variabile

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