Villa Naj
mangiare
All’interno di una villa dell’800 sapientemente ristrutturata e cinta da un bel giardino trova vita questo locale, moderno negli arredi, di design le lampade, le sedie, i tavolini, l’apparecchiatura; aristocratico nelle pareti e nel bel soffitto di volte a mattoncini. In cucina uno chef giovane che propone la sua interpretazione del territorio con piatti innovativi. Citiamo il foie gras, pere, mandorle, pan brioche e Porto rosso; il risotto riserva San Massimo, cacio e pepe, capesante affumicate e soia; i tortelli di coniglio, posso bruciato, caglio di capra e santoreggia; rape e radici, caramello salato e tapioca al balsamico. Cantina con 300 etichette circa, provenienti dal territorio e non solo. Servizio curato e professionale, team giovane e promettente
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca
Numero Coperti: 30
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca
Numero Coperti: 30
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Piacenza e dintorni: "Aperti per Voi sotto le stelle" alla scoperta dei castellari
Dal 18-06-22 al 19-06-22
Vai all'evento… carica altri …