Japit
mangiare
Il locale è il sogno di Mario Cangiano, uno dei primi maestri italiani di Sushi diplomato a Tokyo. Figlio di una famiglia di pescatori, l'amore per la materia prima di Mario è totale. Fusion? No grazie. Solo tanta tradizione nipponica e pesce crudo che si traduce in uno dei migliori ristoranti giapponesi dello stivale. Materia prima indiscutibile, elaborazione minima e tecniche nipponiche sono la summa di un unicum nel panorama del sushi in Italia
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,giapponese
Numero Coperti: 19
Chiusura: agosto chiuso prima metà
Tipo di cucina: pesce,giapponese
Numero Coperti: 19
Chiusura: agosto chiuso prima metà
News ed eventi nella zona

Mirabella Eclano e Fontanarosa (Av): Storia, Paesaggi e Sapori D’irpinia
Dal 26-06-22 al 26-06-22
Vai all'evento
Telese Terme (Bn): una delle 50 città termali storiche europee
Dal 18-06-22 al 18-06-22
Vai all'evento
Frigento (Av): un borgo antico con un panorama da togliere il fiato
Dal 12-06-22 al 12-06-22
Vai all'evento
Valle di Maddaloni (Ce): Acquedotto Carolino e "Ponti della Valle"
Dal 21-05-22 al 21-05-22
Vai all'evento
Cassano, Castelfranci e Paternopoli (Av): Storia, Paesaggi e Sapori d'Irpinia
Dal 19-06-22 al 19-06-22
Vai all'evento… carica altri …