La Locanda del Pastaio
mangiare
traversa Pacinotti 5 84098 Pontecagnano Faiano (SA)
089382884-3295796867
Ci si accomoda in un ambiente rustico a conduzione familiare. I proprietari, che producono pasta fresca e confezionata con un punto vendita adiacente al locale, qui preparano antiche ricette e piatti della tradizione campana seguendo la stagionalità dei prodotti. Tra le proposte, da assaggiare quando presenti gli scialatielli con vongole e fiori di zucca, il fusillo con la braciola, la frittura di pesce. Oltre la pasta, anche il pane, le focacce e i dolci sono fatti in casa
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,campana
Numero Coperti: 60
Chiusura: luglio chiuso periodo variabile, settembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,campana
Numero Coperti: 60
Chiusura: luglio chiuso periodo variabile, settembre chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Da Scala, il paese più antico della Costiera Amalfitana, a Ravello
Dal 07-05-23 al 07-05-23
Vai all'evento
Quindici (Av) e Pizzo d’Alvano: scenari geoambietali e territoriali
Dal 30-04-23 al 30-04-23
Vai all'evento
Tra Villamaina, Gesualdo e Fontanarosa (Av): Miti e Leggende d’Irpinia
Dal 18-06-23 al 18-06-23
Vai all'evento
Perito (Sa): origini antichissime, e Orria-Piano Vetrale, museo a cielo aperto
Dal 28-05-23 al 28-05-23
Vai all'evento… carica altri …