Roji
mangiare
In questo japan fusion restaurant è lo chef Alex Pochynok a regnare in cucina. Tra i piatti da assaggiare, citiamo: i carpacci, le tartare e i crudi speciali, la selezione di gunkan con le materie più pregiate, la crema di pastiera napoletana adagiata su pasta frolla all’olio d’oliva e perle di yuzu. Il servizio è garbato, davvero interessante la carta dei vini
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,mediterranea,giapponese
Numero Coperti: 55
Chiusura: agosto chiuso due settimane centrali
Tipo di cucina: carne,pesce,mediterranea,giapponese
Numero Coperti: 55
Chiusura: agosto chiuso due settimane centrali
News ed eventi nella zona

Quindici (Av) e Pizzo d’Alvano: scenari geoambietali e territoriali
Dal 30-04-23 al 30-04-23
Vai all'evento
Caserta: da Garzano a Casolla escursione sull’Acquedotto Carolino
Dal 21-05-23 al 21-05-23
Vai all'evento
Reggia di Portici (Na) e Mostra “Materia. Il legno che non bruciò ad Ercolano”
Dal 23-04-23 al 23-04-23
Vai all'evento
Marcianise (Ce): l’accoglienza dei Frati Alcantarini e la solennità del Duomo
Dal 22-04-23 al 22-04-23
Vai all'evento
Napoli borbonica: visita alla capitale del Regno delle Due Sicilie (da Padova)
Dal 05-09-23 al 09-09-23
Vai all'evento… carica altri …