Almare
mangiare
Un accogliente ristorante dove ogni dettaglio è al posto giusto, dal salone moderno arredato con gusto e dai colori chiari alla cucina marinara. In cucina Antonio Scarantino, giovane chef di talento, propone piatti tradizionali di pesce e qualche ricetta più creativa. Dal menu ricordiamo il carpaccio di spada, capperi e olive disidratate; le linguine agli scampi profumate allo zenzero e, tra i secondi, l’ombrina affumicata a freddo con legno di gelso, nocchio e zucchine. Ottimi i dolci e meditata selezione di vini. In inverno il locale chiude anche la sera di domenica
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,mediterranea
Numero Coperti: 85
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: pesce,mediterranea
Numero Coperti: 85
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

Corinaldo • Teatro Goldoni • CAPODANNO 4.0 Un'orchestra per tutti i tempi
Dal 01-01-24 al 01-01-24
Vai all'evento… carica altri …