Petra Gourmet
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Nuovo locale che non nasconde ambizioni. Chef e titolare è il giovane Mario Di Vito, al quale la Tinaia di Cassino forse andava un po’ stretta ed eccolo aprire questo nuovo spazio più ampio ed elegante. Tavoli ben apparecchiati, soffitto caratteristico a volta e una cucina gourmet che mira a prelibare i palati degli ospiti solamente leggendo il menu: calamaro, friggitelli, patate e chorizo all'aceto Sirk; fresina dei campi con broccoli in 3 consistenze e acciughe del Mar Cantabrico; coniglio che guarda il mare; caprino, yuzu, nocciola, rucola selvatica e olio Evo. Il locale chiude anche la domenica a cena in inverno e il martedì a pranzo in estate
Informazioni
Tipo di cucina: di ricerca
Numero Coperti: 50
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile, settembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: di ricerca
Numero Coperti: 50
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile, settembre chiuso periodo variabile