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All'Oro

mangiare

via G. Pisanelli 23/25 00100 Roma (RM)
0697996907
Ci troviamo all’interno di un hotel di charme dall’atmosfera ricercata e dall’eleganza contemporanea, con poltrone di velluto e lampade in ottone nell'ambiente raffinato della sala dove spicca la gentilezza di Ramona Anello, moglie dello chef Riccardo Di Giacinto. Diverse sono le esperienze all’estero che hanno permesso allo chef di sviluppare una grande creatività, che parte da solide basi tradizionali per svilupparsi attraverso tecniche evolute e contaminazioni in una cucina dalla forte personalità. Oltre ai piatti divenuti ormai classici, spiccano il bottone di blu del Monviso, trombette della morte e cioccolato bianco, fra i secondi da segnalare la quaglia con il petto farcito al ciauscolo e la coscia laccata in miele e ‘nduja; il pesce bianco in crosta di olive, acqua di pomodoro e capperi di Salina. Fra i menu degustazione con un percorso a scelta del cliente e due percorsi a sorpresa scelti dallo chef, è presente una proposta tutta vegetariana
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,romana

Numero Coperti: 60

 Chiusura: periodo variabile

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