Dandelion Cuisine de Montagne
mangiare
via S. Bernardo 3 11013 Courmayeur località La Palud (AO)
3457007502
Salendo brevemente verso la val Ferret si incontra questo gradevole locale, gestito con passione da tre professionisti con alle spalle esperienze significative in Italia e all’estero. La cucina, dichiaratamente di montagna, si avvale di materie prime locali che vengono impiegate per realizzare sia i grandi piatti della tradizione sia piatti nuovi e innovativi. Il menu, stagionale, propone tra le specialità la tartare di manzo con cipolla agrodolce e gelato alla senape, il trancio di Salmerino Rosso Alpino con erbette, nocciole e salsa Mont Blanc de Morgex e il capretto di Plan Gorret con crema di aglio dolce e carciofo alla menta. Per finire, un dessert dedicato alle vicine funivie del monte bianco
Informazioni
Tipo di cucina: carne,valdostana,di ricerca
Numero Coperti: 45
Chiusura: maggio chiuso seconda metà, giugno chiuso prima metà, ottobre chiuso seconda metà, novembre chiuso prima metà
Tipo di cucina: carne,valdostana,di ricerca
Numero Coperti: 45
Chiusura: maggio chiuso seconda metà, giugno chiuso prima metà, ottobre chiuso seconda metà, novembre chiuso prima metà