I Matti
mangiare
Michele Di Donna seleziona per le sue pizze farine arricchite con germe di grano e impasti a lunga lievitazione per garantirne l'alta digeribilità e sapori unici. E poi prodotti provenienti da piccole aziende del territorio: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop, pomodorino del piennolo del Vesuvio Dop e olio evo. In questo locale però non si servono solo pizze, ma anche piatti che prediligono il pescato fresco e le verdure di stagione: il tutto realizzato da Alessandro Romano, un giovane grande chef
Informazioni
Tipo di cucina: carne,campana,del territorio,pizze
Numero Coperti: 100
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,campana,del territorio,pizze
Numero Coperti: 100
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Castellammare di Stabia: Scavi Archeologici di Stabia, Villa San Marco
Dal 15-10-23 al 15-10-23
Vai all'evento
Capo Miseno: escursione naturalistica al Santuario degli uccelli
Dal 21-10-23 al 21-10-23
Vai all'evento… carica altri …