I Matti
mangiare
Michele Di Donna seleziona per le sue pizze farine arricchite con germe di grano e impasti a lunga lievitazione per garantirne l'alta digeribilità e sapori unici. E poi prodotti provenienti da piccole aziende del territorio: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop, pomodorino del piennolo del Vesuvio Dop e olio evo. In questo locale però non si servono solo pizze, ma anche piatti che prediligono il pescato fresco e le verdure di stagione: il tutto realizzato da Alessandro Romano, un giovane grande chef
Informazioni
Tipo di cucina: carne,campana,del territorio,pizze
Numero Coperti: 100
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,campana,del territorio,pizze
Numero Coperti: 100
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Maiori - Minori (Sa): il Sentiero dei Limoni e la Villa Romana
Dal 29-05-22 al 29-05-22
Vai all'evento
Valle di Maddaloni (Ce): Acquedotto Carolino e "Ponti della Valle"
Dal 21-05-22 al 21-05-22
Vai all'evento… carica altri …