Locanda dei Feudi 2.0
mangiare
Locale nato da un'idea di Francesco Capece, che qui propone una pizza gourmet realizzata con farine di tipo 1 e impasti dalle lunghe lievitazioni, con eccellenze Slow Food Dop e Igp che assicurano la croccantezza, la fragranza, il sapore unico e la voglia di tornarci presto
Informazioni
Tipo di cucina: pizze
Numero Coperti: 52
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: pizze
Numero Coperti: 52
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Da Scala, il paese più antico della Costiera Amalfitana, a Ravello
Dal 07-05-23 al 07-05-23
Vai all'evento
Quindici (Av) e Pizzo d’Alvano: scenari geoambietali e territoriali
Dal 30-04-23 al 30-04-23
Vai all'evento
Tra Villamaina, Gesualdo e Fontanarosa (Av): Miti e Leggende d’Irpinia
Dal 18-06-23 al 18-06-23
Vai all'evento… carica altri …