Al Bacar
mangiare
Colazione, Aperitivo, Pranzo, Spuntino, Caffé, Drink, Degustazione
Il nostro Bar è tutto questo e non solo!
Le accoglienti sale delle location a disposizione saranno l’ambiente tranquillo e gradevole in cui trascorrere momenti indimenticabili con i vostri invitati, degustando le pietanze autentiche e genuine elaborate da professionisti con grande esperienza.
La cucina del Ristorante Al Bacar di Fagagna è caratterizzata da sapori stagionali in chiave moderna, con piatti elaborati da materie selezionate, come la carne proveniente da allevamenti controllati e lavorata dall'inizio alla fine nella nostra macelleria: è dalla macelleria Lizzi e dalla garanzia di freschezza e filiera che Mario Lizzi da sempre offre che arrivano i tagli migliori per i nostri piatti.
Il nostro Bar è tutto questo e non solo!
Le accoglienti sale delle location a disposizione saranno l’ambiente tranquillo e gradevole in cui trascorrere momenti indimenticabili con i vostri invitati, degustando le pietanze autentiche e genuine elaborate da professionisti con grande esperienza.
La cucina del Ristorante Al Bacar di Fagagna è caratterizzata da sapori stagionali in chiave moderna, con piatti elaborati da materie selezionate, come la carne proveniente da allevamenti controllati e lavorata dall'inizio alla fine nella nostra macelleria: è dalla macelleria Lizzi e dalla garanzia di freschezza e filiera che Mario Lizzi da sempre offre che arrivano i tagli migliori per i nostri piatti.
Informazioni
Tipo di cucina: di ricerca
Numero Coperti: 40
Chiusura: gennaio chiuso prima metà, agosto chiuso due settimane centrali
Tipo di cucina: di ricerca
Numero Coperti: 40
Chiusura: gennaio chiuso prima metà, agosto chiuso due settimane centrali
Testo a cura di: "Al Bacar"