Il ristorante La Bula viene gestito dalla famiglia Piraino, Alma e Mino con le figlie. Ha una strategica posizione direttamente nel cuore di Selva di Val Gardena. D’inverno è vicinissimo alle piste da sci ed è attaccato alla famosa Sella Ronda. D’estate è a due passi dalle belle passeggiate che portano sulle montagne mozzafiato delle Dolomiti. I piatti vengono creati con entusiasmo e con grande sapere. Lo Chef Teo, il genero, prepara le specialità a mano, come ravioli tirolesi, spazle, canederli. Anche i classici non possono mancare al La Bula: il filetto di manzo, lo stinco e il gulasch. Per le pizze si usano prodotti scelti di alta qualità e ne viene offerta una vasta scelta. Alla fine si viene coccolati con lo strudel di zia Carlina, le crostate della figlia Sindy e naturalmente non può mancare il tiramisù della signora Alma. La famiglia Piraino non vede l’ora di potervi salutare nel cuore delle Dolomiti!