Le Briciole, un ristorante per chi ama sentire i veri sapori delle pietanze italiane, senza contaminazioni etniche. Si gusta un'autentica cucina regionale ligure-piemontese, nel cuore di Milano. È un antico Ristorante "casa" dove la cucina si racconta con ottima qualità e ingredienti di primissima scelta, offendo un'accoglienza che senza invadenza regala un tono di grande familiarità. Si parte con gli antipasti caldi, sia "di mare che di terra", misti salumi nostrani del Monferrato, con marmellata di cipolle rosse, insalata di polipo alla ligure, alici marinate, capesante con salsa di pinoli gratinate. Tra i tanti primi che si possono gustare rigorosamente "fatti a mano", Ravioli alla piemontese, I Pansotti di Borraggine al sugo di noce, le lasagnotte al ragù bianco con Robiola di Roccaverano, le trofiette al pesto con patate e fagiolini. Si continuare con diverse qualità di pesce, con brasati e bolliti misti alla piemontese, per finire poi con dolci casalinghi tra cui il mitico tiramisú.