La trattoria Mamma Gina si trova nel cuore della città ed è ospitata in un palazzo del '400, dalle imponenti volte rinascimentali. Qui la cucina è incentrata sui piatti regionali e locali, preparati con genuinità, semplicità e gusto. Mamma Gina pone grande cura ed attenzione ai dettagli, in un perfetto connubio fra tradizione e raffinatezza con piatti semplici ma gustosi. Tra gli antipasti da assaggiare i Crostini di polenta con funghi porcini, mentre tra le minestre sono imperdibili le ricette tipiche toscane come la pappa al pomodoro, la ribollita e la minestra di farro. I primi piatti offrono gli sfiziosi panzerotti Mamma Gina e le crespelle alla fiorentina, mentre tra i secondi lo stracotto toscano, la trippa alla fiorentina e l’immancabile bistecca alla fiorentina. La Cantina di Mamma Gina offre una vasta scelta di rossi toscani, bianchi, spumanti, rosati e vini francesi e americani, per soddisfare ogni tipo di palato.