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Seta

mangiare

via Andegari 9 20100 Milano (MI)
0287318897
Il ristorante si trova all’interno del lussuoso hotel Mandarin Oriental, in zona centralissima a Milano. Il servizio in sala è sotto la regia dell’impeccabile maître Tasinato mentre la direzione della cucina è affidata allo chef Antonio Guida e il suo valido team con l’executive sous chef Federico Dell’Omarino, suo braccio destro. La proposta culinaria fa parte della cucina classica italiana rivisitata nelle consistenze, nei contrasti e nei colori rendendola decisamente più innovativa. Si parte dal classico riso in cagnone con verdure, Maccagno e polvere di lampone, gli spaghetti con crema di rape rosse e carpaccio di crostacei al lime; tra i secondi di terra e di mare, citiamo la triglia in acqua dolce con calamri e telline, l'anatra con il suo petto al mielee yuzu con bieta, cavolo rosso e scalogno, coscia con purea di carote e salsa al frutto della passione. In chiusura irrinunciabili i dessert: la foresta nera con chantilly al Kirsch, granita di burrata e salsa al Sangue Morlacco. Decisamente originale e curioso il menu Carte Blanche composto da tre portate, compreso il dessert, a scelta dello chef Antonio Guida. Un modo originale di sperimentare nuovi piatti e abbinamenti
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 50

Metro: Montenapoleone (3)

 Chiusura: periodo variabile

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