Scopri il mondo Touring

Il Fagiano

mangiare

corso Zanardelli 190 25083 Gardone Riviera località Fasano (BS)
0365290220
La tradizione gastronomica del lago di Garda viene sapientemente reinterpretata dallo chef Matteo Felter che propone ricette innovative create con ingredienti e materie prime di qualità. Il ristorante si trova all’interno del Grand Hotel Fasano ed è il fiore all’occhiello di questa struttura alberghiera: l’arredamento classico, la cura dei dettagli e la professionalità in sala rendono il pasto in questo ristorante un’esperienza interessante. Dal menu segnaliamo le seppioline di Porto Santo Spirito scottate con burrata, bottarga di tonno e pomodori; coregone affumicato, glassato con salsa Teriyaki e anacardi con verdure acidule; anguilla alla brace nappata con riduzione di birra, friggitelli e limone del Garda
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio

Numero Coperti: 30

 Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso