Il Pizzicagnolo
mangiare
Quello che si può definire un emporio del gusto. Sì, perché nel locale di Antonio Turrisi si trova il meglio della gastronomia italiana e internazionale: salumi, formaggi di ogni provenienza, ostriche di prima scelta, paste artigianali, cioccolate e la migliore produzione di olio extravergine di oliva. In questo ambiente caldo e accogliente la cucina si serve dei prodotti in vendita per esaltare il gusto dei piatti della tradizione, come nel caso delle orecchiette alle cime di rapa con acciughe del Cantabrico, delle linguine all'alga spirulina con vongole e bufala grattugiata al basilico. Sugli scaffali il meglio dell’enologia italiana, da servire anche alla mescita. In estate il ristorante è sempre aperto
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,pugliese
Numero Coperti: 35
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, novembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,pugliese
Numero Coperti: 35
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, novembre chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Brindisi: alla scoperta della Cripta del Monumento al Marinaio d'Italia
Dal 10-06-23 al 11-06-23
Vai all'evento
Turi (Ba): visita guidata e alla Sagra della Ciliegia Ferrovia
Dal 11-06-23 al 11-06-23
Vai all'evento… carica altri …