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Bros'

mangiare

via Acaja 2 73100 Lecce (LE)
0832092601
L'ambiente è essenziale e contemporaneo in stile nordico, il percorso gastronomico è diverso dal solito, articolato in numerosi assaggi creativi e di grande pensiero. In cucina troviamo Floriano Pellegrino e la compagna Isabelle Potì, specializzata soprattutto nei dessert, che elaborano pietanze insolite che esaltano le materie prime locali. Grande attenzione per il mondo vegetale molto spesso unico protagonista del piatto. Un esempio? La carota di Polignano proposta in tre servizi: cocktail con mirin, olio di sesamo e gin; come antipasto “carota acidulata, quenelle di mandarancio ed estratto di mandarino” e sotto forma di sorbetto. Dietro ogni piatto c’è molto studio. Da Bros’ si sfruttano tecniche come la fermentazione e la frollatura della carne come nel caso dell’anatra, frollata due settimane e servita con quenelle di mela annurca cotta nel sale, succo di limone, aceto di Jerez, curry, pimenton de la Vera e concentrato di datteri. Tra i dolci da provare è il soufflé alla mandorla, latte, tè Earl Grey e limone. La sala è gestita da Ruben Perez Jimenez mentre del vino se ne occupa Juan Pablo Nieva
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,pugliese,di ricerca

Numero Coperti: 22

 Chiusura: sempre aperto

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