Scopri il mondo Touring

Konnubio

mangiare

via dei Conti 8/r 50100 Firenze (FI)
0552381189
Nel centro storico della città, vicino a S. Lorenzo, questo secondo locale (il primo, con lo stesso nome, si trova in corso dei Tintori) ha sale luminose e curate ricche d'atmosfera. La chef Beatrice Segoni propone piatti tipici toscani e mediterranei a base di carne, di pesce, vegetariani e anche vegani, gustosi e saporiti. In carta, tra le tante specialità tra cui scegliere: la tartare di tonno, tzatziki, cicoria e granita vegetale, il risotto mantecato alla rapa rossa, liquirizia, crema di parmigiano e aria di champagne, la pancia di maialino croccante, crema di porro, pecorino e fava, la crema cotta al cocco, perle di tapioca alla batida, sorbetto di ananas
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,toscana,di ricerca

Numero Coperti: 84

 Chiusura: sempre aperto

Scrivi la tua recensione