Taverna 49
mangiare
Sia ristorante sia pizzeria gourmet, a Pompei è un luogo per mangiare qualcosa di semplice senza finire in una trappola acchiappaturisti. Lo chef Lorenzo Avitabile propone piatti della tradizione partenopea rivisitati in chiave personale. La carne è l’elemento principale, infatti il 49 nella smorfia napoletana significa proprio “’o piezz ‘e carne”. Tra le specialità da provare: lo scamone di vitello con nocciole di Giffoni, tutta la gamma dei fritti, e la pizza gourmet, buona e consistente, che riceve robusti abbinamenti nella farcitura
Informazioni
Tipo di cucina: carne,campana,pizze
Numero Coperti: 80
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: carne,campana,pizze
Numero Coperti: 80
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

Maiori - Minori (Sa): il Sentiero dei Limoni e la Villa Romana
Dal 29-05-22 al 29-05-22
Vai all'evento
Napoli: presentazione atti del convegno di studi per i 125 anni del TCI
Dal 18-05-22 al 18-05-22
Vai all'evento… carica altri …