Taverna 49
mangiare
Sia ristorante sia pizzeria gourmet, a Pompei è un luogo per mangiare qualcosa di semplice senza finire in una trappola acchiappaturisti. Lo chef Lorenzo Avitabile propone piatti della tradizione partenopea rivisitati in chiave personale. La carne è l’elemento principale, infatti il 49 nella smorfia napoletana significa proprio “’o piezz ‘e carne”. Tra le specialità da provare: lo scamone di vitello con nocciole di Giffoni, tutta la gamma dei fritti, e la pizza gourmet, buona e consistente, che riceve robusti abbinamenti nella farcitura
Informazioni
Tipo di cucina: carne,campana,pizze
Numero Coperti: 80
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: carne,campana,pizze
Numero Coperti: 80
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

Da Scala, il paese più antico della Costiera Amalfitana, a Ravello
Dal 07-05-23 al 07-05-23
Vai all'evento
Reggia di Portici (Na) e Mostra “Materia. Il legno che non bruciò ad Ercolano”
Dal 23-04-23 al 23-04-23
Vai all'evento
Quindici (Av) e Pizzo d’Alvano: scenari geoambietali e territoriali
Dal 30-04-23 al 30-04-23
Vai all'evento
Napoli borbonica: visita alla capitale del Regno delle Due Sicilie (da Padova)
Dal 05-09-23 al 09-09-23
Vai all'evento… carica altri …