Vulcanico ed eclettico, Andrea Graziano è noto per aver fatto conoscere i prodotti artigianali migliori della Sicilia in tutto lo stivale. Prima a Catania, poi a Palermo e infine a Milano, ha dato vita a una linea di locali informali e contemporanei, dal design gradevole e riconoscibile che sulla linea dei fast food americani propongono panini e preparazioni veloci e giovani a base dei migliori prodotti della regione. A Catania, offre al pubblico il prosciutto di nero dei Nebrodi, la mortadella d’asino di Chiaramonte Gulfi, la provola dolce delle Madonie, il formaggio di capra girgentana e altro ancora sotto forma di taglieri o panini. Poi ci sono le irresistibili Bec Potetos Cis, ossia spicchi di patate fritte servite con provola delle Madonie, guanciale croccante di suino nero dei Nebrodi e barbechiù sous. Colossali sono i panini farciti, buone anche le focacce e le insalate che arricchiscono l’offerta. Si chiude in dolcezza con la Cis cheic con caprino morbido siciliano, cotta al forno e rifinita con panna fresca, servita con confettura al cucchiaio. La cantina propone etichette di piccoli viticoltori artigianali, oltre a birre artigianali. Il servizio è semplice ed informale