I quattro giovanissimi fratelli Di Gennaro hanno creato una realtà calda e familiare nel cuore di Trani: amore, passione, desiderio di far star bene il cliente, oltre a competenza e tecnica li accomunano e li rendono grandi. In cucina ci sono Stefano e Alessandro, maggiormente specializzato nei dolci, mentre la sala è affidata a Domenico e la cantina a Saverio. La scelta migliore è farsi guidare nella degustazione con abbinamenti al calice. La serie di amouse bouche iniziali è sfiziosa e paradigma di una cucina creativa e gustosa. Tra gli antipasti ottima è la ricciola, friggitelli e passion fruit. Mentre sul fronte primi la scelta è difficile: c'è lo spaghetto, ostrichem burro all'strica, dragoncello e alghe che stimola l’appetito ma anche i tortelli di ricotta, gamberi rossi e bisque al moscato di Trani non scherzano. Molto particolare il secondo “Dal Gargano al Salento” a base di torcinelli di agnello e gamberi rossi. Da menzionare i dessert come La colazione del contadino: biscotto all’olio evo, ricotta, salsa di frutta. La cantina è molto particolare perché ricca di rarità locali