La Folperia
mangiare
Massimiliano e Barbara allietano oggi le giornate di padovani e turisti di passaggio dal chiosco che da più di 40 anni è gestito dalla famiglia Schiavon. La specialità della casa è lo street food esclusivamente di pesce. Qui si trovano i 'folpetti', i tipici moscardini bolliti, i 'bovoletti', le piccole lumache del posto, e le 'masenette', o granchi. Come ogni banchetto di cibo di strada che si rispetti, anche qui non manca il fritto, come le frittelle di seppie o le polpette di filetto di tonno fresco con crema di capperi di Pantelleria e verdurine, ma anche pesci cucinati in maniera più elaborata come il baccalà mantecato
Informazioni
Tipo di cucina: del territorio
Tipo di cucina: del territorio
News ed eventi nella zona

Videoconferenza - Bisanzio e Venezia con visita in loco (7a lezione)
Dal 10-04-21 al 10-04-21
Vai all'evento

Videoconferenza - Le biografie d’artista tra Rinascimento e Barocco (da Vasari in poi).
Dal 13-03-21 al 13-03-21
Vai all'evento
… carica altri …