Un’antica dimora che si è trasformata in un hotel di grande charme grazie a una sapiente ristrutturazione voluta dalla famiglia Schiavetti. Una locanda inserita in un contesto paesaggistico di grande fascino, tra la natura incontaminata di un piccolo paesino sulle montagne sopra al lago di Como. Il ristorante è alla guida del giovane e talentuoso Marco Moretto che propone piatti d’autore in cui spiccano la tecnica, la creatività e la fantasia esaltandone il gusto in tutta la sua leggerezza. Gli ingredienti impiegati per la realizzazione delle pietanze provengono in gran parte da produttori locali. Diverse sono le proposte nel menu degustazione e alla carta. Tra gli antipasti il cannolo di salmerino affumicato, rape e carpione e gli asparagi fondenti, salsa alle arachidi e gocce di ribes nero. Un piatto straordinario è il gambero carabiniere con animelle di vitello, croccante alle alghe e insalatina aromatica. Tra i primi i ravioli di prezzemolo, alette di cappone e salsa alle ostriche. I dessert sono realizzati dallo chef pâtissier Damiano Bonomi