Al Forte
mangiare
Locale ricavato da un fortino austriaco della Grande Guerra con una romantica saletta situata in una torretta; cucina nel solco della tradizione, vini in prevalenza dell'ambito regionale. Da non perdere il carpaccio di cervo della casa, i casunzei fatti in casa ripieni di spinaci, le carni alla brace e, in inverno, la "cena ladina" del giovedì. Buona selezione di formaggi e salumi tipici
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta,ladina,bellunese
Numero Coperti: 100
Chiusura: aprile chiuso prima metà, maggio chiuso prima metà, ottobre chiuso, novembre chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,veneta,ladina,bellunese
Numero Coperti: 100
Chiusura: aprile chiuso prima metà, maggio chiuso prima metà, ottobre chiuso, novembre chiuso
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Escursioni serali con le ciaspe a Rocca Pietore - 29 e 30 dicembre + 4 gennaio
Dal 29-12-20 al 16-02-21
Vai all'evento
… carica altri …