Krone
mangiare
La famiglia Franzelin gestisce questo storico ristorante da almeno tre secoli. Oggi è Maria Alberta Franzelin che tiene alta la fama del locale con una cucina tradizionale curata e raffinata. Si inizia con i salumi e i formaggi dell'azienda agricola di proprietà e si prosegue per esempio con gli Schlutzkrapfen, tortelli ripieni di spinaci conditi con burro fuso e parmigiano. In inverno, concludete il pasto con il delicato sapore speziato del semifreddo al panpepato
Informazioni
Tipo di cucina: altoatesina
Numero Coperti: 60
Chiusura: novembre chiuso
Tipo di cucina: altoatesina
Numero Coperti: 60
Chiusura: novembre chiuso
News ed eventi nella zona

Rocca Pietore - Apertura seggiovia Capanna Bill- Padon estate 2023
Dal 24-06-23 al 03-09-23
Vai all'evento
Rocca Pietore - Apertura Funivia Marmolada e Museo della Grande Guerra
Dal 17-06-23 al 17-09-23
Vai all'evento… carica altri …