Scopri il mondo Touring

Relais Blu

mangiare

via Roncato 60 80061 Massa Lubrense località Termini (NA)
0818789552
Proprio sul promontorio di Punta Campanella, troviamo questo incantevole albergo a picco sul mare con all’interno il panoramico ristorante guidato dallo chef Roberto Allocca, originario di Marigliano, con alle spalle importanti esperienze alla corte di Enrico Derflinger, Alfonso Iaccarino, Paolo Barrale e Pino Lavarra. La sua è una cucina campana verace nei sapori ed elegante nella presentazione che diverte e appaga. Sfizioso come antipasto è Il nostro “cibo da strada” composto da una serie di assaggi tra cui una crema di fagioli cannellini con cozze, un Hamburger con gamberi e maionese di pomodori e una zeppola ripiena di baccalà mantecato e salsa agrodolce. Tra i primi vanno assaggiate le Maruzze ripiene di robiola con Genovese di coniglio e verdure croccanti e per chiudere il reparto salato doverosi sono i filetti di triglia in sfoglia di pane cafone, con salsa al prezzemolo e carciofo farcito al foie gras. Non si può concludere il pasto senza il soufflé ai limoni di Massa Lubrense con gelato alla crema. La cantina conta oltre mille etichette tra italiane e internazionali. Pregevole anche la selezione di liquori e quella dei sigari cubani
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,campana,di ricerca

Numero Coperti: 40

 Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, novembre chiuso, dicembre chiuso

Scrivi la tua recensione