AGA
mangiare
Sono giovani Oliver e Alessandra ma hanno tanta maturità e quell'entusiasmo contagioso che lo percepisci nei loro gesti e nei loro sorrisi al punto di sentirti convinto di trovarti nel posto giusto al momento giusto. Cinque tavoli e venti coperti fanno parte del loro regno qui, tra le montagne del Cadore, e di una cucina in continua evoluzione all'insegna della apparente semplicità che nasconde invece una profonda conoscenza. Ogni piatto presenta una tecnica sopraffina e un'attenzione maniacale per la materia prima e per i dettagli, interpretando piatti che si raccontano seguendo i ritmi della natura per descriverne al meglio la loro primordiale essenza. Aga che scorre e Aga pura recitano i menu degustazione. Accostamenti inusuali li trovi nell'elegante quaglia glassata all'aceto di melograno, radicchio tardivo, liquirizia e nei cappelletti al germano, succo di verdure tostate, karkadè, timo e limone
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 16
Chiusura: maggio chiuso periodo variabile, novembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,di ricerca
Numero Coperti: 16
Chiusura: maggio chiuso periodo variabile, novembre chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Rocca Pietore - Apertura seggiovia Capanna Bill- Padon estate 2023
Dal 24-06-23 al 03-09-23
Vai all'evento
Rocca Pietore - Apertura Funivia Marmolada e Museo della Grande Guerra
Dal 17-06-23 al 17-09-23
Vai all'evento… carica altri …