Si trova in un borgo di pescatori che si affaccia sul lungomare di Prino il ristorante di Andrea Sarri e di sua moglie Alessandra. Il locale è semplice con stile fresco e ambiente informale, ma realizzato con stile, adatto quindi un po’ a tutte le età, e ha anche un piccolo dehors esterno che si affaccia sul mare. La cucina è altrettanto variegata, cerca, e riesce, di accontentare sia il turista di passaggio sia il palato gourmet, grazie alla capacità dello chef di destreggiarsi con eleganza su diversi stili. L’offerta comprende un menu alla carta e un menu degustazione “Lasciatemi fare” dove ci si affida all’estro creativo dello chef. Tra i piatti proposti nel menu citiamo la triglia su crema di patate di Ormea, salsa spumosa di burro e aglio di Vessalico; zuppa di pesce e fagioli con raviolini di patate liquidi; agnello cotto nelle erbette con limone candito e camomilla. Buoni anche i dessert, come la mousse al chai latte, spugna al pistacchio, crumble alle spezie e sorbetto all’albicocca. In estate il ristorante è sempre aperto