Atmosfera
mangiare
L'albergo è storico e la novità è questo ristorante che sorprende con il suo stile moderno. Si viene accolti in una sala pulita senza tanti fronzoli e a tavola arrivano i piatti di Antonio Pepe, giovane chef di sicuro talento e dal piglio contemporaneo. Lingua di vitello, radicchio inacidito e sedano rapa; spaghetti, cime di rapa, acqua di ostrica e aglio nero; capesante, Scorzanera, pera acerba e verbena; questi sono solo alcuni dei piatti che lo chef crea grazie al suo estro. Anche il servizio è giovane, gradevole e attento
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,mediterranea
Numero Coperti: 40
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile, dicembre chiuso ultima settimana
Tipo di cucina: carne,pesce,mediterranea
Numero Coperti: 40
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile, dicembre chiuso ultima settimana
News ed eventi nella zona

Binario 7. Gli spettacoli in convenzione della stagione 2023-2024
Dal 04-10-23 al 19-05-24
Vai all'evento… carica altri …