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The Market Place

mangiare

via G. Rovelli 51 22100 Como (CO)
031270712
È uno di quei ristoranti che ci si deve annotare in agenda per provare, testare e sperimentare la cucina contemporanea dello chef e patron Davide Maci. In un locale dall’arredo semplice e minimale ma caldo e accogliente, lo chef propone, nella sua cucina a vista, piatti raffinati e particolarmente piacevoli alla vista per la cromaticità dei colori e la cura nella composizione, realizzati con ingredienti semplici ma ricercati, freschissimi e di stagione. Frutto delle diverse esperienze lavorative in prestigiose cucine all’estero, lo chef racconta, attraverso la sua creatività, di contaminazioni, tradizioni e culture dando così forma ai suoi piatti. Oltre alle proposte alla carta, sono due i menu degustazione: quello “classico” che punta sulle ricette della tradizione, e quello “gourmet” dove i piatti sono più ricercati e creativi ma sempre ben strutturati ed equilibrati. Tra le varie proposte citiamo le animelle di vitello, Vermouth, giardiniera di verdure e salsa allo zafferano; la capasanta, daikon, chutney di lime e scalogno, cipollotto, salsa al burro bianco e caviale; i ravioli di maiale bbq, mele e salsa Romesco; lo scamone di agnello, scarola, formaggio di capra e aglio nero. Interessante la carta dei vini
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca,mediterranea

Numero Coperti: 35

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile

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