Pardeller
mangiare
Piccolo e accogliente ristorante dall'ambiente raffinato, propone prelibatezze regionali proposte in composizioni ricercate di stagione dallo chef Thobias. In menu si possono trovare piatti come gli involtini di speck e formaggio di capra, gli gnocchi di patate e castagne con ragù di capriolo e il salmerino cotto in fino su carciofi e patate al burro
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,altoatesina
Numero Coperti: 30
Chiusura: periodo variabile
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,altoatesina
Numero Coperti: 30
Chiusura: periodo variabile
News ed eventi nella zona

Rocca Pietore - Apertura seggiovia Capanna Bill- Padon estate 2023
Dal 24-06-23 al 03-09-23
Vai all'evento
Rocca Pietore - Apertura Funivia Marmolada e Museo della Grande Guerra
Dal 17-06-23 al 17-09-23
Vai all'evento… carica altri …