Sulla riva destra del Grande Fiume, in quella striscia di terra della Bassa Parmense che lambisce il Po, in un’antica corte di campagna e nel trecentesco castello un tempo residenza dei Marchesi, si trova il relais e il ristorante gastronomico dello chef e patron Massimo Spigaroli. Aperto nel 2011, il ristorante propone una cucina strettamene legata ai sapori autentici del territorio emiliano rivisitata con raffinatezza. La maggior parte delle materie prime arrivano direttamente dall’azienda agricola di proprietà con i celeberrimi culatelli di Zibello Dop, gli animali da cortile, bovini e suini che pascolano liberi nelle campagne a ridosso della golena, i prodotti dell’orto. In una splendida veranda dai pavimenti di cotto antico si trova la sala da pranzo, dove l’atmosfera è calda ed elegante. La carta delle vivande viene aggiornata stagionalmente. Segnaliamo tra le varie pietanze i tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse; i dadi di storione sul loro ristretto profumato allo zafferano, funghi e guanciale di Nero; il filetto di suino nero aromatizzato all'artemisia con piccoli ortaggi glassati e leggermente affumicato al legno di pioppo