All’interno del suggestivo hotel Regina Isabella, storica struttura e meta di molti vip del grande schermo, c’è il ristorante Indaco guidato dallo chef Pasquale Palamaro, giovane chef ischitano doc. La sua cucina fonde la classicità della tecnica, assimilata con la gavetta, e la creatività nell’abbinare i sapori. Grande attenzione per il pesce, elemento centrale del menù che si modifica in base al pescato del giorno. Ottimi gli spiedini di pezzogna e foie gras con crema di carote al Martini Dry e uva marinata allo iodio oppure l’inaspettata linguina al verde di zucca con crema di semi di zucca e fiore ripieno con cozze grigliate e il rombo cotto nel fieno con crema di erbe amare e mais piccante. Intriganti i dolci Cambio di Rotta dove il riccio di mare diventa dessert con meringa al limone e mousse di pistacchi e Passione per le alghe dove una namelaka al frutto della passione e cioccolato viene affiancata a vaniglia e alghe dolci. La vista sul mare, le luci soffuse e il servizio attento senza essere invadente rendono ancora più romantica e intima l’esperienza gastronomica.