Situato in una residenza d’epoca quattrocentesca del Palazzo Vescovile, un tempo adibita a ospitare i vescovi della diocesi di Noli, oggi è un’incantevole dimora di charme con annesso ristorante e guarda, a mare aperto, verso l’arco ligure di Levante e le Alpi Apuane. Un luogo di delizie da veri gourmet il ristorante di Giuse (ormai tutti lo chiamano così) Ricchebuono (il quale buono, cortese e umile lo è davvero) che propone degustazioni ispirate alle tradizioni gastronomiche liguri e mediterranee avvalendosi di prodotti ittici direttamente dal suo mare senza disdegnare i prodotti della sua terra. I piatti sono costituiti con pochi ingredienti, con qualche divagazione moderna, ma il risultato è sorprendente, invitante e intrigante. Qui si viene per la triglia, fave e pecorino, per la palamita in crosta di pane, maionese di bottarda e verdure in agrodolce, per il coniglio alla ligure e per il fagotto di erbe selvatiche, prescinseua su zuppetta di nocciole e crudo di gamberi bianchi. La carta dei vini propone una vasta scelta di etichette italiane e regionali