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Il Comandante

mangiare

via C. Colombo 45 80133 Napoli (NA)
0810175001
Il giovane Salvatore Bianco, forte delle sue molteplici esperienze in Italia e soprattutto all’estero, ha maturato una cucina napoletana contaminata che gioca con le spezie e le tecniche per un risultato d'alta cucina piacevole. Tra i cavalli di battaglia dello chef c’è Ragù 9850, ossia i chilometri che separano Napoli da Tokio, un piatto provocatorio dove la carne non c’è, ma si sente grazie all'utilizzo di prodotti tipici di questa terra. Accanto alla carne, però, grande passione di Salvatore è il pesce che prende fresco ogni mattino e cucina in maniera innovativa e raffinata come nel caso della Triglia, maionese di capesante e plancton, finocchio di mare e murice o il risotto Il mare a Milano. Molti interessanti i dolci dove emergono ancora di più gli influssi orientali dello chef come nel caso di Armonia orientale. Situato all’ultimo piano del lussuoso hotel Romeo, il ristorante è ideale per un appuntamento romantico o per chi desidera vivere un’esperienza fuori dal comune. Il servizio è formale e molto preparato. La cantina è ricca di etichette prestigiose italiane ed internazionali
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio,di ricerca

Numero Coperti: 44

Metro: Municipio, Università (1)

 Chiusura: sempre aperto

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