Maso Runch Hof
mangiare
Tra gli spessi muri del maso si respirano le atmosfere famigliari evocate dalla Stube, dai soprammobili e dalle foto e dai piccoli quadri appesi alle pareti. I Nagler raccontano le tradizioni culinarie ladine con un unico menu che presenta i piatti simbolo di queste valli: ravioli di spinaci e ricotta con Parmigiano e burro fuso, stinco o costole di maiale con polenta e crauti e per finire, i dolci tipici come gli strudel e le frittelle di mele
Informazioni
Tipo di cucina: carne,ladina
Numero Coperti: 40
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,ladina
Numero Coperti: 40
Chiusura: sempre aperto
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Escursioni serali con le ciaspe a Rocca Pietore - 29 e 30 dicembre + 4 gennaio
Dal 29-12-20 al 16-02-21
Vai all'evento
… carica altri …