Vespasia
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Unione Ristoranti del Buon Ricordo
L'ambiente è quello suggestivo ed esclusivo della dimora di Palazzo Seneca, raffinato e ricercato nei minimi dettagli anche nella sala ristorante. Stessa cura minuziosa si riscontra nella selezione dei migliori prodotti locali, dal tartufo nero al prosciutto di Norcia. Tre i menu degustazione, Sole Terra e Acqua, tra cui segnaliamo: zuppa di lenticchie di Castelluccio con spuma di Parmigiano millesimato 26 mesi riserva Vespasia; ripieni di pecorino liquido e guanciale con brodo di prosciutto IGP di Norcia; salmerino marinato al pompelmo con asparago glassato e salsa di uova di salmerino. Piatto del Buon Ricordo: stinco di vitello, ceci dei monti Sibillini e rosmarino
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,umbra
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso seconda metà, febbraio chiuso, marzo chiuso
Tipo di cucina: carne,pesce,umbra
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso seconda metà, febbraio chiuso, marzo chiuso