Nero d'Avola
mangiare
Cucina a vista, bella terrazza per il servizio estivo e piatti della tradizione siciliana, preparati con prodotti sempre freschissimi: il menu varia giornalmente in base alla spesa del mattino. Tra le specialità: seppie marinate con capperi e cucunci di Salina, cipolla rossa e sedano bianco; pasta siciliana delle Madonie con uova fresche di pesce spada e bottarga di tonno rosso; spatola gratinata con pistacchio di Bronte, scorza di limone e mollica profumata
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,siciliana,vegana
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso seconda metà, febbraio chiuso, marzo chiuso prima metà
Tipo di cucina: carne,pesce,siciliana,vegana
Numero Coperti: 50
Chiusura: gennaio chiuso seconda metà, febbraio chiuso, marzo chiuso prima metà
News ed eventi nella zona

Taurianova RC: i torroni di Taurianova e la Fattoria della Piana
Dal 03-12-23 al 03-12-23
Vai all'evento… carica altri …