Dal Bolognese
mangiare
Come dice l'insegna, qui sembra di essere non a Roma ma all'ombra delle due Torri: in tavola infatti si trova il meglio della corposa cucina bolognese, con tutti i suoi profumi e sapori, a cominciare dai salumi (culatello di Zibello e salame Felino in primo piano); seguono le paste lisce e ripiene fatte in casa, e un pantagruelico bollito misto accompagnato dalle salse di rigore. Da non trascurare un assaggio dello straordinario pecorino di fossa
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,emiliana
Numero Coperti: 80
Metro: Flaminio (A)
Chiusura: agosto chiuso, dicembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,emiliana
Numero Coperti: 80
Metro: Flaminio (A)
Chiusura: agosto chiuso, dicembre chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Roma: visita a Palazzo Borromeo - Ambasciata di Italia in Santa Sede
Dal 01-12-23 al 01-12-23
Vai all'evento… carica altri …