Dal Bolognese
mangiare
Come dice l'insegna, qui sembra di essere non a Roma ma all'ombra delle due Torri: in tavola infatti si trova il meglio della corposa cucina bolognese, con tutti i suoi profumi e sapori, a cominciare dai salumi (culatello di Zibello e salame Felino in primo piano); seguono le paste lisce e ripiene fatte in casa, e un pantagruelico bollito misto accompagnato dalle salse di rigore. Da non trascurare un assaggio dello straordinario pecorino di fossa
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,emiliana
Numero Coperti: 80
Metro: Flaminio (A)
Chiusura: agosto chiuso, dicembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,pesce,emiliana
Numero Coperti: 80
Metro: Flaminio (A)
Chiusura: agosto chiuso, dicembre chiuso periodo variabile
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Roma: Videoconferenza "Domus Bulgari: la Heritage Collection"
Dal 27-01-21 al 27-01-21
Vai all'evento

Roma: Ciclo di videoconferenze "Viaggio nell'Arte Contemporanea"
Dal 11-01-21 al 08-02-21
Vai all'evento
… carica altri …