La Filanda
mangiare
Ricavato in una filanda di inizio Novecento completamente ristrutturata, è arredato in stile minimalista e ospita esposizioni temporanee di opere di artisti locali. Il menu varia stagionalmente sulla base di materie prime selezionate con cura e si articola intorno a una cucina ricercata e creativa: assortimento di pesce crudo tagliato a coltello; riso con zafferano asolano con tartare di tonno pinna gialla; chicche di patate con crema di scampi e caviale. Il pane e i dolci sono fatti in casa. Importante la carta dei vini (anche da dessert) e dei distillati, curiosa quella dei caffè
Informazioni
Tipo di cucina: classica,pesce
Numero Coperti: 32
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, luglio chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: classica,pesce
Numero Coperti: 32
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, luglio chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Brescia: archeo - passeggiata “Brixia civita munita et magna”
Dal 20-03-21 al 20-03-21
Vai all'evento
… carica altri …