Scopri il mondo Touring

Oro

mangiare

Giudecca 10 30133 Venezia (VE)
041240801
Sull’altra sponda della bellissima piazza S. Marco si trova l’hotel più famoso della Serenissima e conosciuto in tutto il mondo: il Cipriani. In una sala lussuosa con il meraviglioso soffitto dorato e i candelabri in vetro di Murano, l’atmosfera è decisamente veneziana. L’executive chef Bisetto celebra la cucina del ristorante con piatti raffinati ispirati alla tradizione lagunare con una attenzione particolare per la qualità e l’autenticità della materia prima impiegata avvalendosi anche del rigoglioso orto, posizionato a fianco dell’hotel, dove giornalmente vengono raccolte verdure ed erbe aromatiche che sono alla base dei piatti del ristorante gourmet. Ne è chiara testimonianza l'Esposizione dell'orto. Un'esperienza unica sia per gli occhi sia per il palato è il rapotto con latticello di capra e caviale di aringa affumicato. Delicatissimo il dessert Sweet Grill
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,di ricerca

Numero Coperti: 30

 Chiusura: gennaio chiuso, febbraio chiuso, marzo chiuso, novembre chiuso seconda metà, dicembre chiuso

Scrivi la tua recensione